現代人生活忙碌壓力大,雖然也知道每天都要攝取足夠的蔬果才健康,

但說實在的有幾個人能做到呢?

像阿沐我本身來說,雖然對於魚丸每日都的蔬果量都會努力達標,卻常忽略了自己…

不過好在現在有很方便的方法喔!【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊。

 

「淳Atsushi」這個品牌其實阿沐對它不陌生,家中有很多他們家的產品唷!

 

「淳Atsushi」在日本醫美封閉通路低調研發30年,只供醫師與名媛貴婦使用,產品致力於專業醫美級訴求,天然素材便可達到卓越效果。

【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,裡頭有80種蔬果發酵的傳奇『立花酵素』。

立花酵素來自日本第一的養生村~立花村,長者竟佔全國的12.1%。(當時在日本全國平均為3%。)

養生村居民主食都是以玉米、麥類、薯類、豆類等雜糧為主,蔬果豐富,不吃精製食品。

就算吃一些可以保存較久的食物,也會以傳統的醃製和發酵方式來處理。

現代的科學家把立花村長久以來傳統的八十多種食材進行分析,也延續正統的發酵198天,就是立花酵素。

除了立花酵素外,還有日本青梅酵素精華、諾麗果酵素、綜合消化酵素、脂肪分解酵素等多達八十種酵素萃取。

 

使用~【低溫三級發酵工藝】,耐熱性佳、酵素效果不流失。

小小一顆膠囊~針對現代人的五大滯留失衡,全方位調整,

 

ALL IN ONE,一次搞定排泄、排水、肌膚失衡、消化、體內環保等五大失衡問題,

日本立花酵素 (80種蔬果醱酵粉)改善排泄失衡、日本紀州青梅酵素精華改善排水失衡、大溪地諾麗果酵素改善肌膚失衡、

綜合消化酵素改善消化失衡、脂肪分解酵素改善脂肪代謝。除此之外還有阿勃勒萃取物和益生菌。

對現代人來說十分方便呢!每天只要食用1粒,所有擔心的問題都可獲得改善。

【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊含番瀉苷 8.4 毫克/粒,所以每日勿超過 1 粒。

所以一天一粒,不需要花很多錢,就可以解決現代人的五大問題,很划算!

 

一般市面上類似的保健食品我都不敢亂吃…

因為有些為了要讓排便順暢吃了都會肚子絞痛或是拉肚子…那感覺實在太可怕了!

只是讓腸胃更加不舒服!!

但吃了【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,排便順暢但不會一直狂拉肚子,

整個人走路都覺得輕盈起來了呢!

而且【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,膠囊材質選用天然植物原料,素食者也可以食用。

【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,一盒30日份,總共有30顆。

 

 

 

3片分別包裝,容易攜帶~膠囊式易吸收好食用。

 

 

 

自從開始食用【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,感覺身體裡的廢物都byebye了,

整個人輕盈又有精神許多~

 

再搭配每日的運動,相信無論是身材或是膚況,很快就可以再回到少女時了!!繼續加油努力!

【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,真的是現代人健康的好幫手,

每月500元有找,一天只要17元,讓各位媽媽們再度找回美麗與自信,真是太划算了!

【ATSUSHI 淳】輕盈對策酵樂X5黃金膠囊,分享給大家喔!

 

 


文章轉載自Mrs.Yu:https://fbo888.blogspot.com/2018/09/atsushi-mrsyu-atsushi-x5.html