日本面相學透露牙齒秘密!牙齒吸收全身骨骼精華,從出生就形成,不但影響壽命,同時還可看出口才、性格、品性及運勢。日本面相大師直言齒白排列整齊,女命富貴男有財祿,牙齒黑黃既勞碌命又易惹是非。

一般人對第一次見面的人,首先注意眼睛,接下來便是嘴巴牙齒,如果牙齒黃,會給人『命苦、運勢差、老態、不愛乾淨、口氣差』的印象,間接成為人際是非來源。
 

日本職場調查:面相好搭配好感笑容,加上一口潔白的美齒,能產生自信與迷人的特質,提升第一印象受人歡迎,人生運勢與事業超級順遂。

 

別讓黃牙問題,減低你的顏值!《牙科學期刊》研究指出,有52%的人不滿意牙齒顏色,更有高達80%以上的人想讓牙齒變白,牙齒美白常見的幾種方法,都有附帶的缺點或後遺症!例如洗牙敏感碰到冷熱會酸痛、冷光美白費用高、美白筆或美白貼片會損傷珐瑯質,不但沒讓牙齒變白,還傷害了牙齒和牙齦!

要如何選擇美白牙齒的方法?廣島大學國際齒醫學博士研究數年,特許取得專利,新一代GTW(Glow Teeth Whitening)激光絢白系統,醫美同等級美白效果,不用上醫院,一週三次在家就可擺脫大黃牙!

​​

被譽為「刷的歯を白術」!激光絢白系統的美齒過程溫和不刺激,但卻能實現黃牙宛若新生般的蛻變。用硬幣來測試清潔狀況,明顯的亮白效果讓日本當地民眾為之瘋狂!

保養牙齒的美白美容液!廣島大學研發的『Atsush笑顏對策美齒精華GTW』美白牙齒同時還替口腔做SPA!首次取用美妝聖品中的蠶絲蛋白作為研磨劑,溫和還原亮白美齒,不傷害牙齒的琺瑯質,像牙膏的使用方式輕鬆簡單,獨特4D凝膠美白皓齒零死角,輕鬆打造女神笑顏!

日本口腔醫學震撼彈,齒科保養新境界!『Atsush笑顏對策美齒精華GTW』極速美白五大步驟,超速漬技術全面潔齒>蠶絲蛋白去漬提亮>強效防護因子持久防護>玻尿酸抗敏護齦>茶萃取消味分解,一週三次輕鬆簡單啟動暭齒計畫。

  
日本各界持續生火,連知名牙醫、最佳笑容獎女星都親身試用滿意推薦!
30 ,000名日本使用者“用過一次就滿意”聯合推薦,輕鬆實現全面淨白、去漬提亮、持久防護、抗敏護齦、消味分解的五大護牙亮白功效。
​​

現在台灣也能找到『Atsush笑顏對策美齒精華GTW』!日本原裝進口,台灣首席保養專家SAM老師推薦,為黃牙困擾者帶來福音,讓你大方露齒笑。

 


美齒達人瑞瑞,迫不及待與大家分享這次美齒大作戰的心得>>

瑞瑞因為很愛喝咖啡、鮮奶茶等,飲食習慣容易造成色素沉澱,​​​也是自己用了覺得不錯來,日本原裝進口【Atsushi 淳】,針對牙齒靚白笑顏對策~
IMG_6658.JPG

看到網路上推薦這30ml的美齒精華,感覺很方便!一週使用三次、像平常刷牙一樣的方式,也不需要太繁雜的程序就可以完成美齒保養!
IMG_6724.JPG​ 
裡面含新一代GTW(Glow Teeth Whitening)激光絢白系統,幫助牙齒達到➡️ 潔齒、提亮、防護、抗敏護齦、去味等等。
IMG_6738.JPG

超速除漬技術(Honeysuckle extract )➡️ 讓牙齒上的污漬浮出,刷牙過程將髒污帶出來! 
強效防護因子➡️ 牙齒上形成保護膜、防止汙漬對牙齒造成二次髒汙,也避免色素在牙齒上附著,讓牙齒保持亮透感喔!!
IMG_6739.JPG

盒裝上也建議刷完後,可以停置2-3分鐘,當然我也乖乖聽話停了2分鐘!這中間也可以洗個臉、洗個腳、掃個地、沖個澡  淡淡的水果味也不會讓嘴巴感覺不舒服

IMG_6740.JPG
放在小包包也不會佔空間的,牙齒的美麗氣色實在太重要了!雖然有去洗牙的習慣,但平常自己也是要好好維持牙齒的照護,才能夠讓美麗持續永恆喔!
IMG_6653.JPG

其實有了小神物, 就不用擔心牙齒黃黃不敢亂吃東西了。
美齒精華先推給大家❤️❤️
CIMG5471.JPG​ 

 


1987年成立於日本大阪,在日本醫美封閉通路低調研發30年,只供醫師與名媛貴婦使用,
產品致力於專業醫美級訴求,天然元素便可達到卓越效果,因此使用智慧與淨美的「淳   Atsushi」作為品牌名稱

日本厚生省認證專業級配方,天然成分讓使用者得到最佳呵護與安心,天然醫美級護膚新商品在日本上市後,受到專業人士喜愛,在封閉通路常造成搶貨熱潮。

 

 


感謝時尚達人小如的分享:https://fbo888.blogspot.com/2018/08/blog-post_28.html