根據日本Qzoo新公佈的牙齒色度親密感調查結果顯示:黃牙極易造成人際關係的阻礙,牙黃的人看起來會比實際年齡老3歲因為牙變黃是人體衰老過程中的一部分,在潛意識會有『老態』,因此牙齒黃的人除了有『不愛乾淨』、『口氣差』還會有『年紀大』的直接印象。 
 
 
 
也因為一口黃牙,降低自己的自信心,與人相處的時候總不太敢自在的露齒笑,影響自己的人際關係,朋友越來越少。
 

 
為了笑起來更美,很多人嘗試過多種美齒方式,傳統美白牙齒法不方便,且易造成嚴重的後遺症(如磨損組織,牙齒氧化、琺瑯質組織被破壞。為了提升人際關係贏得更多人喜歡,很多人都很拼,但效果卻總是不盡如人意且嚴重影響健康。

 

 
這款轟動日本美齒界並成為多檔節目的大推產品,被很多人稱為「刷的歯を白」,美齒過程溫和不刺激,但卻能實現黃牙宛若新生般的蛻變。用硬幣來測試清潔狀況,明顯的亮白效果讓日本當地民眾為之瘋狂!

 

 

 
你是否也曾有過這樣的困擾?總是不敢大方地露齒笑嗎?

 

 >

 
現在,【美齒迷】們的福音來了——這款由SAM老師推薦的日本原裝進口【ATSUSHI淳】笑顏對策美齒精華,為更多的黃牙困擾者帶來福音。
 
 
【ATSUSHI淳】笑顏對策美齒精華採用新一代GTW(Glow Teeth Whitening)激光絢白系統,一周使用3次,就可以輕鬆實現全面淨白、去漬提亮、持久防護、抗敏護齦、消味分解的五大護牙亮白功效。

 

 

 
 
【ATSUSHI淳】笑顏對策美齒精華具有如此神奇的效果主要是因為關注清潔的每一步,從而面面俱到,才能功效顯著:
 
超速除漬技術(Honeysuckle extract )——使污漬浮上牙齒表面,更輕鬆清除牙齒髒污、茶漬、咖啡漬,維持潔白美齒更容易!

 

 
強效防護因子——在牙齒表面形成保護膜,減少茶漬等二次沾汙,避免色素對牙齒表面的吸附,讓牙齒永遠保持潔淨亮白。

 

 
日本原產刀豆萃取液,能夠調整體質、促進唾液分泌與潤喉,有降火氣作用,有效去除口腔異味,清新口氣,說話不再遮遮掩掩,更有自信、更有精神!

 

 
蠶絲蛋白取代天然研磨劑,溫和不酸蝕,抗敏同時有效呵護牙齦健康,刷牙不再擔心牙齦流血

 

 
獨立的小瓶貼心設計,可放在化妝小包等區域,方便攜帶,需要時隨時使用,覆盆子的清香,淨化你的身心,讓清新口氣一路尾隨;

 


 
美齒達人阿米,迫不及待與大家分享這次本次美齒大作戰的心得>>
 
我真的很喜歡喝咖啡喝茶等飲料,每天都會喝個兩三杯,飲料真的讓我心情會變很好。

 

 
可是有個很大的問題… 飲料的色素沉澱讓我養了一口大黃牙.. .每次拍照,露出牙齒大笑總讓我看照片的時候覺得特別的難看…

 

 
在使用美齒精華兩周以後,黃牙較之前有了明顯的改善——變白兩個色號,我真的好高興,原來真的存在只要刷牙就可以實現美齒效果的產品,好方便好開心! 
 
 
終於可以告別黃牙,開朗又自信的露出牙齒大笑了!

 


1987年成立於日本大阪,在日本醫美封閉通路低調研發30年,只供醫師與名媛貴婦使用,產品致力於專業醫美級訴求,天然元素便可達到卓越效果,因此使用智慧與淨美的「淳   Atsushi」作為品牌名稱




品牌


 

日本厚生省認證專業級配方,天然成分讓使用者得到最佳呵護與安心,天然醫美級護膚新商品在日本上市後,受到專業人士喜愛,在封閉通路常造成搶貨熱潮。
 


品牌2

 

 


感謝時尚達人小張張的分享:https://888fancy.blogspot.tw/2018/05/blog-post.html